Hasil tukar poin TAP

Alhamdulillah hasil tukar poin sdh datang, terima kasih TAP

Hasil tukar poin TAP
170 Tanggapan

Dulu pertama gabung hadiahnya bagus2, ada playmate baby, gendongan dpn, pompa asi, bantal hamil.. Tp poinx bru dikit, giliran skrg dah bnyk nungguin hadiah yg bagus gk muncul2, akhirnya cuma pernah tuker sama popok happy napy+Tisu basah +Tisu kering, minyak telon doodle, empeng buah sama sikat botol lusty bunny 😊, pgn tuker lg tp skrg tanggal update reward poin ny gk tentu ya

4y ago

Gk bayar sama sekali.. Klo tuker poin untuk bayi /parent mesti dapat ny bun gk diundi, tp klo poin untung ya untung2an