tukar poin

Alhamdulillah bunn, hasil tukar poin dari TAP😍 Alhamdulillaah juga bisa hemaat dikantong😚😍

tukar poin
23 Tanggapan

Setiap mau tuker point produk habis terjual terus bun keterangannya:((( bisanya yg voucher2 belanja doang

4y ago

Coba bunda ce lagi, baru nge update stok masih tersedia bunn

gimana caranya Bun,setiap mau tukar poin selalu perbarui profil,padahal udah aq perbarui

4y ago

coba dilengkapi bun biodata diprofilnya mungkin. biar jelaas😊

Cara nya gmna.... Ak skali tukar tp gga ad pemberitahuan. Apa d undi ya?

4y ago

wkw jaaauh bangeeet bunn😁😊

Saya blm tau fungsinya krn blm cari tau. Jd blm cba tukar poin

alhamdulillah aku cocok pake Mama’s Choice 🥺🥺🥰

4y ago

samaaan yaa bunn🥰 aku belum sebulan pake nya, garis" sm nya alhamdulillah mulai memudaaar

saya tukar poin ga pernah dpt... bunda selamat ya

4y ago

Iya bun hehe, tukar poun terus dapet voucher. Vouchernya dibuat belanja🙏😁

Gimna cara tukerin poinnya bun??sya kurang tau🙏

4y ago

Bunda masuk di profil bunda.. Coba scroll bawah, nanti ada tulisan tukar point bundaa

yang belanja dulu min 120k dapat potongan 75k?

4y ago

kalo ndak salah endak bun. lngsng tukar voucer, hehe maaf agak lupa🙏 soalnya sudah 6bula yang lalu tukar poinnya🙏

Caranya gimana bun? Aku coba tadi kok gak bisa

4y ago

bisaa bundaa, coba lagi deh sekaraang. biar pointnya ngak mubazir🥰

Alhamdulillah selamat ya Bunda