Hasil tukar poin TAP

Alhamdulillah hasil tukar poin sdh datang, terima kasih TAP

Hasil tukar poin TAP
170 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

ko skrg mah aku ngga bisa tuker poin lagi ya.setiap dibuka ngga ada produk2 yg buat dituker bun.ada yg sama kaya aku gtu ga bun

3y ago

aku juga bun sama

tuker poin ampek 4000 lebih blm prnh dpet..😂😂jdi mles lg ngumpulin poin.. kadang gk buka2 TAP..wes males..

VIP Member

mom itu caranyagmna kok tuker point di app aku gx ada kya dlu kosong. tulisanya kami mnyiapkn bbrpa untuk anda gtu

q wira wiri nuker yg undian ga pernh dpt , jd niat a poin mau q kumpulin ribuan yg dpt hadiah lgsg semoga neruntung

kalo tukar poin gitu ..nnti dsuruh bayar kah . pengen nyoba takut terima barang di pinta uang sama kurir nya

Gimana caranya sih, sering banget aku tukar poin sampe nyisa sedikit poin ku tapi ga menang 😂 Apa bukan rezeki

3y ago

soalnya diundi bun

Bun ini kalau tukar poin. kita d pungut biaya atw gmna ya. mksd ny gratis atau gmna ya Bun. Aya blum tau.

emg harus ngabisin brp ribu poin sih buat dapetin hadiah bgitu :( poin 4k udh habis gk ada yg pernah dpt

VIP Member

saya jg abis nukerin voucher mama choice 100rb dpet 2 barang senilai 225rb.. cream streackmark sma lavender oil

3y ago

wah bermanfaat bgt tuch bun

q tiap cek hadiah , yg hadiah lgsg pasti kehabisan yg undian ga pernh dpt akhir a poin menumpuk dah