TUKAR POIN

Alhamdulillah hadiah tukar poin TAP sudah mendarat tanpa dipungut biaya apapun alias gratisss. Terimakasi TheAsianParent! 🥰

TUKAR POIN
48 Tanggapan

itu gmna bun saya kan sering tukar poin dan dapat email dari the asianparent kalo saya pemenang undian no resi akan di kirimkn 7 hari masa kerja dalam email yg berbeda itu dari bulan kmrin kmrin mei email nya tp sampai skrng ngga dpt email🤭emng gmna sih bun sistem nya?

3y ago

carinya yang tukar point yang ga ada tulisan UNDIAN.. karna peluang dapetnya 1persen 😅 dpart info dr bunda2 TAP yang pernah dpet hadiah

saya udah nuker poin bun dan berhasil,TAP nya ngirimin email gtu katanya hadianya nnti di kirim bulan Agustus dan tanpa di pungut biaya alias free ongkir,mudah" berhasil yah bun☺️ngga sabar deh

kok saya tukar poin lebih dari 10kli dari poin ku yg udh bnyk nyampe tinggal dikit GK dapat" apapun.. padahal saya udh ngisi informasi alamat lokasi saya dengan benar

3y ago

sama bun. saya jg gtu gak dapet2. 🤭 belum rezeki

alhamdulilah bund.. dulu aku dpt stroler sama gendongam hipseat..sampek skrng alhamdulilah masih kepakek bermanfaat banget.. theasiaparent memang top banget lah😘

3y ago

alhamdulilah sama sekali gak dipungut biaya bund..bener2 gratis

wah ini hasil redeem yg tgl 17 Juni kan yaa.. saya lg nungguin nih blm nyampe2. lumayan lama jg dikirim dr pihak TAP. biasanya ga selama ini

3y ago

sya nuker tanggal 1 july bun dan di whatsapp tanggal 5july eh udh dtg lg aja 😁

gimana sih caranya biar dapet bun..aku udah tukar poin berkali2 tpi gak kunjung dapet..apa gitu untung untungan yah..heheh

3y ago

oemmie : tergantung.. pernah 2 mnggu brgnya bru nyampe. yg skg ini sebulan bru dikirim brgnya. ambil yg hadiah lngsng jgn yg undian biar dpt turyati : buka menu reward, klo hadiah lg ada. lngsng aja tuker sesuai poin

dari jaman kecil kalo ada undian* kek gitu selalu zonk . sampe sekarang jga nuker* gk pernah dapet 😂

congrast ya bund👍 padahal point' saya sudh banyak blom bisa d tukar. mungkin blom Rezky saya hehehe

selamat ya bun ak mahh g pernahh dapat,,🤣 padahal udah sering tukar poin,,😅😅

waaaa aku jg mom, tp buat tuker potongan mama choice. luamyan 300rb potongannya🤣