Hadiah Tukar Poin, Terimakasih TAP

Alhamdulillah kang pakett datang bawa hadiah hasil tukar poin ๐Ÿ˜ Lumayan pelancar ASI buat debay ntar .. (minta doa biar cepat launching ya bunn .. ๐Ÿ˜ H-1 HPL) [Sunting] Karena banyak yang nanya caranya gimana dan ada yang salah nukar ke undian, cus gini caranya bun (udah terlampir di foto). Kalau mau nukar harus kumpulin banyak poin dan rajinยฒ cek ragam hadiah (tukar yang bagian: untuk parents dan produk bayi) .. karena hadiah terbatas bun, cepat sold out .. kuncinya harus sabaaar ๐Ÿ˜ semoga beruntung bunn ๐Ÿ˜˜

Hadiah Tukar Poin, Terimakasih TAP
43 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Keburu abis poin aku dituker mulu tapi gadapet dapet๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ Dahlah besok suami gajian kubeli sendiri itu susu Almond, menggoda bgt:') udah diminum blm Bun? rasanya enak gak?

2y ago

baru saya sunting bun caranya ada di postingan ini, bisa cek di foto ya bun

Aku nuker poinnya kurang banyak kali ya makanya gk dapet" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sayang bet poinnya dituker mulu tapi gak dapet ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Semoga lancar ya bun persalinannya ๐Ÿค—๐Ÿค—

2y ago

Iya yak,, barusan cek lagi ternyata sama.. kalo yg itu udah dari awal bulan bun aku tuker poin,, cuman yg parents itu ketinggalan udah sold semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

VIP Member

aku kok aplikasinya skrng gx ada hadiah2nya udh diupdate bgtu jga gx ada apa mngkn itu cma untk area mana

2y ago

iya bun?? kurang tau bun .. harusnya ada ya bun

Setiap jam brp dan tgl brp restock hadiah nya , saya mau tukar gk pernh kebagian slalu sold

2y ago

Ngga tentu bun .. sesukanya admin TAP .. makanya saya sering ngecek bun hehe

kemaren aku nuker dapet pasta sama teh pelancar asi tp barangnya blm sampe sampe bund

2y ago

masih otewe kyknya bun, dapat pesan no resi kan bun?

tiap sy cek pasti udh sold out mulu...tgl brp sih restock hadiah lg nya..

2y ago

Ngga tentu bun .. sesukanya admin TAP .. makanya saya sering ngecek bun hehe

VIP Member

Alhamdulillah mantab Bun. aamiin semoga lancar persalinan nya yaa

makin semangat ngumpulin point kl ada yg udah dapet gini๐Ÿ˜

2y ago

Semangattt bunda ๐Ÿ˜

Gimana caranya tuh bun, aku koinnya udh lumayan banyak ๐Ÿ˜

2y ago

Yuk bun ntar di coba .. cara tukarnya sudah terlampir di foto ya bun

VIP Member

saya ga pernah dapet bund hehe blm rezeki terus