Alhamdulillah.. HPL 27.nov.23 Lounching 16.nov.23

Hari rabu 15.11.23 kya biasa gx ngerasain apa" sore nya ngebaso terus jam 7 mkn tempe geprek pas jam 21:15 mau tidur tapi gx bisa tidur ya udah jalan " dlu di dlm kamar 15 menit setelah itu tidur, mendusin jam 23:00 ngerasain kya cairan keluar entah itu air ketuban atau keputihan setelah itu pngen bab hbs selesai bab ngerasa perut sakit entar ilang jam 23:36. Jam 00:4 kebidan udah pembukaan 7 Alhamdulillah lahir jam 01:20 lancar selamat sehat

17 Tanggapan

Masya Allah Bun Lancar banget aku juga HPL 27 NOVEMBER semoga ada gelombang cinta sebelum HPL Alllhumasholiala SayidinMuhammad di sholawatin aja dulu semoga nular kaya bunda di lancarkan persalinan nya dan di mudah kan Normal juga Aamiin Aamiin yarobbalalaamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga nular juga keaku hpl 27 november tapi dedek masih anteng anteng aja didalem perut bantu doa semoga aku cepet dapet gelombang cinta juga dari si dedek🥺

6mo ago

HPL kita beda sehari bun aku tgl 26 Nov , dede masih aktif aktif aja tuh didalem perut hehe .. klo aku kadang perutt berasa kenceng abis itu ilang .. itupun munculnya ga sering" banget ..

Alhamdulillah selamat ya Bunda, semoga lekas pulih, aku hpl 16 November tapi belum ada tanda-tanda mau melahirkan 🥺 mudah mudahan aku segera dapet gelombang cinta dari dedek utun 🤲🤲🤲

Alhamdulillah semoga nular ya Bun. aku HPL tanggal 22 baru keluar lendir darah gitu, sama sering keluar lendir, terus perut kaya mau haid sakitnya

sama bund, saya juga HPL 27 Nov 2023 semoga segera launching baby utunku anak kedua dan dipermudah semuanya tanpa kurang suatu apapun Aamiin

bismillah ya alloh aku juga HPL 26 NOV semoga dilancarkan dan cepet"dapet gelombang cinta nyaa .. semoga lancar kya bunda .. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda, MasyaAllah semoga nular lahiran cepat & lancarnya Aamiin 🤗🙏🏻

6mo ago

ya bun makasih.. semoga bunda juga secepatnya di kasih gelombang cinta dri dede bayi aamiin...

Alhamdulillah selamat bun, aku juga hpl 27 nov lounching 14 nov kemarin SC krn sungsan dan bbj dah besar 😁

masya Allah semoga nular cepet lahirannya aamiin selmat ya bunda sehat bunda dan debaynya sellu aamiin

aku hpl 3 Desember ngrasain konpal terus semoga nular lahiranya gampang Gangsar dd nya cepet lahir