Hasil Tukar Poin❤️

Alhamdulillah cepet bgt nyampe ny.. 10 hari udh nyampe.. Perdana tuker poin ini,udah lama pgn coba tuker tp selalu kehabisan barang ny,hehe... Terimakasih TAP, terimakasih neppi❤️semoga sukses selalu

Hasil Tukar Poin❤️
11 Tanggapan

Hi Bunda, terima kasih sudah tukar poin di aplikasi ini. Semoga barang yang ditukarkan dapat berguna ya🥰 Salam Minsay

4y ago

alzahari ku sering bnget tuker point bun

Kok aku kalo buka itu sllu habis sih bun.. Itu pertangal berapa sih bisa muncul lagi??

klo dpt hasil dr tuker poin gtu..kita di kenakan biaya gk bund

Cara tukar poin lewat aplikasi yang mana ya bun?

4y ago

D aplikasi ini bun.. Yg ragam hadiah

selamat bun.semoga hadianya bermanfaat bun

Aku tuker gak pernah dapet bun.. 😔

4y ago

Iy bun.. Jd harus semangat ngumpulin ny dan sabar buat nuker ny hehe.. Sy aj gabung 1 thn bru tuker kemarin ini, pernah nuker yg poin untung tp gk dpt, jd males, hehe

Selamat bunda Kapan giliranku😥😥

4y ago

Yg untuk parents/bayi bun, pasti dpt nya.. Kmrn sy bru tuker sama minyak telon lg tp blum sampai barang ny😊

Caranya gimana Bund, aku juga mau ...

3y ago

saya ko nga dpt yaa, udh lma jg tuker poin

bayar berapa bund

Selamat bunda..