Terimakasih TAP

Terimakasih TAP hasil tukar poin bulan desember '20 udah nyampe

Terimakasih TAP
12 Tanggapan

Bagi tips bun biar kebagian tukar poin biasanya di update tiap tgl berapa dan jam berapa ya? sold terus tiap mau tukar poin 😩

3y ago

kalo taun kmrn selalu tgl 10/25 tiap bulannya, kalo skrg kyknya ga nentu

ini bukan undian ya bun? saya hampir tiap hari ngecek kok selalu sold out ya

3y ago

bukan bun ,bukan undian ,skrg gatau tiap tgl brp update hadiahnya, klo taun kmren tgl 10/25 tiap bulannya

saya udah lama nukarin tpi blm dpt juga wkwk mngkin blm rejeki saya

3y ago

undian kali bun itu nukernya kalo saya nukernya yg produk bayi atau untuk parents,ini tukar poin saya yg ke 6

ga pernah dpt,pdhl poin nya ampe ta abisin bwt nuker madu 🤣

3y ago

saya udah sampe 20rban poin bun, nuker 6x yg hadiah langsung

cara tukar dan dptnya gmna Bun ak ud tukar tp kok ga prnh dpt

3y ago

tukernya jgn yg undian bun, kalo undian untung2an saya tukernya di produk bayi atau untuk parents ,itu auto dapet ,ga nunggu di undi

aku tukar poin gk dapet.. blm rezekinya kali yah..hehe

3y ago

klo yg untk parents aku selalu gk kbagian😀

tukar poin tanggal brp yaa bun?

3y ago

oh, sorry2 . kalo dulu tiap tgl 10/25 bun ,kalo skrg kyknya udah ubah lagi,soalnya tiap saya cek tgl itu ga pernah ada update

saya jg gapernah dapet wkwk

3y ago

lahh sama kita wkwk

gak pernah dapet saya bun..

3y ago

tukernya jgn yg undian bun, kalo undian untung2an saya tukernya di produk bayi atau untuk parents ,itu auto dapet ,ga nunggu di undi .

caranya tukarnya gmn bun

3y ago

di ragam hadiah bun tukernya jgn yg undian , kalo undian untung2an saya tukernya di produk bayi atau untuk parents ,itu auto dapet ,ga nunggu di undi