Tuker poin

Alhamdulillah tuker poin yang kedua udah sampe. Terima kasih TAP, sukses terus ❤

Tuker poin
20 Tanggapan

Bun liat tanggal nya dmna ya? Sy nunggu² bngt pngn tuker dodle. Poin udh 2800 syg bngt udh dipke mama cois tp msh bnyk

4y ago

Biasanya emang pagi bun

Aku nuker barang ga dikirim. Katanya poinnya dibalikin tp ga tau jd ngga, lupa terakhir brp poin

4y ago

Kaldu mpasi

Aku sring bgt cek g prnh dpt psti z sold out trs ahahaha krg hoki akutu

4y ago

Pdhl ku ngincer bgt doodle nya huhu

GK pernah beruntung poin udah 4rb lebih tp kehabisan hadiah Mulu

Ada biaya tambahan ga bun misal bayar ongkirnya..apa gratis tis

Kurang hoki akutuh klo soal gercep*an begini 😭

4y ago

Mulai juli ini kan 4x upload hadiah nya bun, setiap tanggal 9,16,23 sama 30. Semoga beruntung ya bun

Cara ny gimana bun poin sy hmpir 2000😊

4y ago

Oky bun,ap kita hrus blanja dulu ya bun biar bisa dpat hadiah

Sy dll tuker tapi g pernah dapat ya bun

4y ago

tuker yang langsung diundi apa yang langsung dapet bun?

Blm pernah beruntung nih aku bun

4y ago

Ayo coba lagi bun 😁

Dapat apa bun? Berapa poin?

4y ago

dapet minyak telon bun, 1850 poin