ALHAMDULILLAH HPL 18 JULI LAHIR 19 JULI

alhamdulillah bunda², aku udah lahiran di penghujung hpl banget heheu monangis lahiran anak pertama harus induksi🥹 18 juli jam 8 malem kerasa ketuban rembes, besoknya jam 12 siangnya lahiran. semoga bunda bunda yg lg menunggu juga cepet menyusul yaa🥰

6 Tanggapan

yaallah semoga aku ga lewat hpl,takut bnget diinduksi,selamat ya bund,doain ku jg cpt dpt gelombang cinta 🤲🥺

10mo ago

khryh: Aamin bund,klo kata org mending jangan sampe diinduksi,dan aku jg takut bund digituin,ponakanku hml ke 2 diinduksi dan bilang ke aku jangan sampe lah ,gitu bund,ku jdnnya takutt 🥺🙏