hpl 17 juli ud lahiran

alhamdulillah bun hpl 17 juli ud lahiran 2 juli semoga para bunda yg lagi nunggu lahiran semoga cepet lahir yah baby nya

20 Tanggapan

aamiin🤲saya hpl 14 Juli baru ngerasain konpal Bun klo mlm sakit perut bagian bawah trus brp mnit ilang lagi gitu trus sampe ga bisa tidur ini semoga cepat launching dg sehat lncar dan selamat🤲🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya, semoga saya segera nyusul di permudah dilancarkan persalinan nya semoga segera launching dd utun nya udh 38 4day mudah2han hari ini yaallah aamiin

amin ya Allah .. selamat ya bunda atas kelahirannya . minta doanya supaya saya segera lahirann .

minta doanya yaa bun.. aku hpl 17 juli juga, tapi dede masih anteng aja, blm ada konpal jga

aamiin sya jg hpl 13juli masih ngrasain konpal sampe gak bisa tidur bbrpa hari ini

Alhamdulillah bun sama hpl 17 lahiran 3 juli pas di bidan pembukaan lengkap 🥰

sama bgt hpl 17 tp aku blm lahir masih di prank bocil mules muncul ilang trs

selamat bunda, o iya bunda wktu kelahiran pas di usia berapa minggu kehamilan ya?

amin ya Allah .minta doanya ya bunda" semoga saya segera lahiran.

bund aku hpl 19 juli tapi belum ada tanda² dari dede utun ...😔😔

1y ago

allhamdulillah bunda2 dedeku udah lahirr tgl 21 juli 2023 lewat jalan sesar ,allhamdulillah ...