ALHAMDULILLAH HPL 18 JULI LAHIR 19 JULI

alhamdulillah bunda², aku udah lahiran di penghujung hpl banget heheu monangis lahiran anak pertama harus induksi🥹 18 juli jam 8 malem kerasa ketuban rembes, besoknya jam 12 siangnya lahiran. semoga bunda bunda yg lg menunggu juga cepet menyusul yaa🥰

6 Tanggapan

bun,,mau tanya kl ketuban rembes ciri²nya kaya apa ya,,,, soaly saya tiap tiduran tuh kaya ada yg keluaran kirain darah ternyata kaya cairan putih bening gtu,,,tp gk banyak ilang sendiri tar berapa jam kemudian keluar lagi,,,hpl sih 21juli

9mo ago

sudah lahiran kah bun?

HPL nya sama kyk aku bun 18juli . tp sampe skrng blm dpt gelombang cinta dr adek 😢 Do'ain ya bunda supaya aku merasakan juga cpt lahiran

9mo ago

sampai sekarang belum apa bun

yaallah semoga aku ga lewat hpl,takut bnget diinduksi,selamat ya bund,doain ku jg cpt dpt gelombang cinta 🤲🥺

9mo ago

khryh: Aamin bund,klo kata org mending jangan sampe diinduksi,dan aku jg takut bund digituin,ponakanku hml ke 2 diinduksi dan bilang ke aku jangan sampe lah ,gitu bund,ku jdnnya takutt 🥺🙏

Alhamdulillahh.. semoga saya juga segera menyusul launching baby nya🤲

Alhamdulilah selamat bund, doakn kami segera menyusul

9mo ago

aamiin bund, semangat yaaa🥰

aminn