Baby Boy🥰🥰🥰

HPL 20 Juli , lahir 19 Juli maju sehari Alhamdulillah. Kontraksi ringan dari tgl 18 sore, semakin malem semakin menjadi jadi. Jam 12 malem ke RS katanya udah bukaan 2. semakin menjelang subuh bukaan jadi 8. Setengah 5 subuh udah bukaan lengkap rambut bayi udah keliatan dari jalan lahir. Tapi ngeden nya masyaAllah susah banget , 2 jam ngeden baru keluar. Akhirnya lahir baby boy jam 06.30 pagi. Walaupun jahitan banyak tapi yg terpenting bayi nya keluar selamat🥰

Baby Boy🥰🥰🥰
10 Tanggapan

kita barengan ya bunda 🤗 cuma jam nya beda, anak sy lahir jam 8.16. jam 1 malam bukaan 3, jam 7 pagi keluar darah campur lendir smpe ngetes ke lantai. setelah itu dipindah ke ruang bersalin, di cek lagi udah bukaan 8. disuruh tidur miring kiri sama bidannya, suruh buang buang nafas aja, kalau dirasa udah sulit boleh diikutin dorongan bayinya tp pelan2 aja. lama lama makin sakit masyaallah nikmat sekali 🤭 air ketuban mulai keluar, berkali kali sampai jam 8 lewat 10 menit di cek lagi udah keliatan rambutnya. langsung diarahkan ke posisi melahirkan, trus disuruh tiup tiup kyak niup balon sambil mata fokus ke perut. 2 kali kontraksi datang Alhamdulillah lahir .. bayi cewe berat 3,5kg, lumayan bikin robekan 🤭

suka mikir kenapa ya ibu-ibu yang sudah melahirkan kontraksinya dalam waktu yang singkat, 2 hari 3 hari bisa lahiran normal.. saya kontraksi intens seminggu lebih 😅 itupun mentok dibukaan 3, berbaring aja nggak bisa apalagi tidur huhu.. akhirnya SC juga karna udah nggak kuat nahan sakitnya 🙃 hehe yang penting kita semua sehat ya bu-ibu 👐

Alhamdulillah anak ganteng sehat2 yaaa bunda & bayi. Doakan aku jg segera menyusul yaa bun, besok HPL, tp dedek masih anteng aja di dalem. Pdhl bbj udah 4kg an. Diwanti2 sm dokter dikasih waktu cm seminggu krna hasil tes NST nya baby udah mulai stress di dalem, malah makin degdeg an.🥺🥺

alhamdulillah bun smoga nular y bun semoga aq ugc sgra di ksik sinyl hpl akhir juli bun minta doa ny y bun

selamat ya bu... hpl 22 juli smga anakku jg cpt lahir🥰

bund ada yang tau ga ini apa?soalnya saya kurang tahu

masyaallah,gimana bunda tambah jalan lahir gak?atau jahitan

2y ago

sesuai pengalaman ku sih bund,aku kemaren disuruh induksi tetapi lebih memilih tetap menunggu gelombang cintanya datang sendiri jujur aku hpl 30 juni lahiran di 15 juli.ini sesuai keyakinan dan keadaan janinnya aja ya..

luchu banget bunda.. gemoy 😍😍😍😘

ikut senang bunda 🥰 selamat yaaa..

MasyaAllah gemeshnyaaa, selamat yaa bunda❤