HPL 11.11 sudah lahir di tgl 8.11

Alhamdulillah bund telah lahir putra pertama saya dgn berat bayi 4,2 kg panjang 53 cm melalui persalinan normal (prevaginal)

HPL 11.11 sudah lahir di tgl 8.11
15 Tanggapan

MasyaAllah bund lucu bgt😍 minta doanya ya bunda² semogaa aku segera lahiran, segera launching, hpl kemarin tgl 10nov sekarang udah 11nov masih belum ada tanda², doain yaa semoga secepatnya di kasih gelombang cinta sama utunnya🥺🙏

6mo ago

iya bund, minta doanya yaaa semoga secepatnya, ini udah 40w 2d🥺

masya allah tabarakallah. sudah 39week tapi masih nunggu juga, takut bbj semakin besar, soalnya 35week sudah 3kg. tips bund lahiran normal bayinya besar.

5mo ago

masya allah hebat banget bund. sayangnya aku harus SC, karena indikasi ketuban kurang dan bbj agak besar.

masyaalloh tabarokalloh. gemoy banget salamt ya buu. semoga cepet nyusul aku udah 38 w

6mo ago

aaamiiinnnnnn yaallah.. jgn stress ya bunda.. semoga allah kasih gelombang cinta

tips dong ka lahiran normal BB janin gede, aku bntar lgi mau lahiran normal

6mo ago

pertama harus fokus bund .. jgn kpikiran kegedean .. aku kena jaitan tp ga sampe diobras kok, sama jgn angkat pantat ya bund . kmrn aku mengejannya jg disuruh nendang bidannya kuat kuat ..

masyaallah Alhamdulillah sehat, Bunda tinggi dan berat badannya berapa ya kalau boleh tau

6mo ago

aku tinggi nya 161 cm bu pas TM 3 beratku 80 kg hahaha pas TM 1 60 kg

aku yang udah 38minggu, udah ga sabar banget pngen cepet2 launching🤗

wah masyaAllah besar + tinggi, selamat ya bun..

6mo ago

wah tinggi dan gemoy nya. allahuma solli ala sayyidinna muhammad

masyaa Allah tabarakallah, selamat ya bu lahiran di rs atau bidan bun?

sama HPL HPHT 11 nov hpl usg 8 des, tapi lahir 26 okt

masyaallah selamat bunda ...sy hpl 24nov semoga segera dpt sinyall

6mo ago

jgn stress bun... insyaallah dedek ngajakin..