Launching 39 week

Alhamdulillah.. tgl 6/11/2019 genap 39 week telah lahir putra kami dgn berat 3,8 kg, panjang 53cm.. persalinan normal..

Launching 39 week
71 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yaa bun🤗 Bantu doa ya bun saya udah pecah ketuban tp baru pembukaan satu, semoga dilancarkan secara normal aamiin🙏🏻

5y ago

Aamiin.. semangat Bun..

Panjang dan berat badan nya sama kaya anakku waktu lahirr.. happy busui☺️

Selamat y bunda... Anak pertama ku sama BB nya lahir 3.8 tpi panjng nya 55 cm...

Alhamdulillah mom, semoga aku bisa nyusul lahir anak ku, lucu bgt anaknya,

Alhmdulilah gmna cranya bund bisa lhiran normal dan bb bayi ny smpai 3,8kg

Alhamdulillah bunda. Semoga sehat selalu dedek nya sama bundanya

Masya allah... Tinggi ya bun... Sesuai sama beratnya... 😍

Selamat bundaaa. Smoga aku juga cepet launching nya heheheh

Selamat ya bunn , smoga aku jadi yg selanjutnya ..

Alhamdulillah, selamat bunda, semangat mengASIhi..