Hpl 14 januari, launching 2 januari

Alhamdulillah bun, usia 38 minggu lebih 2 hari sudah lahir. Normal 😍 laki laki, berat 2.9kg pjg 50cm

Hpl 14 januari, launching 2 januari
24 Tanggapan

masyaallah alhamdulillah , Selamat bundaa ,, semoga aku juga di segerakan 🤲🏼 smlmn udh gak bisa tidur , perut keras n sakit punggung juga nyeri miss v tpi tidak kluar lendir sma skali 😌

1y ago

saya kebangun tiap 2 jam, 🥲 udah ngga nyaman banget maunya ngeluh hehe tapi gaboleh

Masya Alloh tabarakalloh selamat yach bund🥰 mudah mudahan aku nyusul dari kemarin udah ada mules ma sakit pinggang tapi ilang lagi hpl aku 18 Januari mudah mudahan sebelum hpl🤲🏻

Masya Allah Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran baby nya semoga cepat nular ke aku amin ya Allah semoga shat slalu ibu dan baby nya Amin semoga cepet pulih ea bun

MasyaAllah selamat bunda, semoga segera nular. Sy udah ngerasaain perut kenceng mules pinggang sakit semoga segera ngerasain kontraksi asli, hpl kita samaa

Masyaallah selamat bunda, adek gantenggg doain yaaa supaya aku juga cepet dapet gelombang cinta yg beneran soalnya di prank terus sama konpal huhu:(

beda 1 hari aq 13 januari bun, tpi kya bntar² mules trus ilang, doain yaa bunda² semoga baby ku segera launching jgaa dan selamatg🥰🥰

hpl beda 1hari sama aku,aku 13januari tapi masi keluyuran rumah and baby nya masi anteng😅selamat bundaa🖤🖤🖤

1y ago

aku juga sering konpal Bun. hpl sama

masyaallah tabarakallah lucu banget bun bayi nya, sehat selalu ya dek😍 hpl 9januari jadi pengen cepet2 nih mohon doanya ya bun🙏

hpl beda sehari sama aku... 13 Januari. tapi aku masih adem ayem ini... 🤧 semoga aku segera menyusul bund 😉

mau nanya , dari semalem perut keram tapi tidak intens , terusbtadi siang hb sama suami dan saya nge flek kira kira aman ga ya ??

1y ago

sama bund aq jga 38 week 5 hri tlfon bidan cba bund biasa nya bidan mau di suruh dteng ke rumah ngecek pembukaan