alhamdulillah lahir putra pertama kami

Hpl 14 januari 2020 ,lahirx 18 januari 2020 jam 9:49 jk: laki laki, berat: 3,4 dengan induksi. Drama yg cukup panjang. Nama: Alfyqran khiar Mubarak

alhamdulillah lahir putra pertama kami
95 Tanggapan

Alhamdulillah jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda sayang di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU

Alhamdulilah selamat bun atas kelahiran anak pertama nya semoga menjadi anak yg sholeh, pintar, semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtua nya aamiin yaAllah

Selamat ya bun😍 boleh tanya bun itukan lewat hpl bun pas di induksi itu ketuban pecah duluan atau emg harus induksi bun?

Selamat ya bun,, Maaf bun boleh nanya gak kalo di induksi itu dgimana'n aja, emng bner sakitnya 3x lebih sakit dri lahiran biasa

4y ago

Amin bun, mkasih doanya bun😘😘

Masyaallah, selamat ya bun semoga debay nya sehat terus dan menjadi anak yg sholeh dan patuh kepada org tua dan agama

Selamat yaa bun.. Semoga baby ku jg segera launching, karena hari ini HPL nya tapi masih blm ada tanda2

Alhamdulillah nak ganteng bagus namaya bun, happy parenting bun sehat sllu 😇

MasyaAllaah tabarakallahu... Selamat bunda.. Semoga dede jafi anak sholeh ya

Selamat bundaa,,, semoga menular ke bunda" yang lain, amin

Alhamdulillah, selamat ya bun, semoga sehat selalu.. ❤