Hpl 5 Januari baru launching 5 Januari

Alhamdulillah hpl 5 Januari launching nya 5januari juga BB 2,8 jenis kelamin laki-laki.

Hpl 5 Januari baru launching 5 Januari
12 Tanggapan

ya Allah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga saya cepat nyusul lahiran juga cepet louncing dedenya 🤲🤲🤲

masyaallah, selamat bunda,,semoga aku juga cpt nyusul scptnya launchingin my baby boy ,hpl 15 Januari ❤️

alhamdulillah masyaallah semoga aku segera menyusul bund.. aku hpl 19 januari skrang udh 38 week

5mo ago

alhamdulillah cepet ya bund..semoga nanti aku juga gitu. aaminn

MasyaALLAH tabarakallah ganteng banget Dek 🥰 congratulations ya Bunda udah jadi seorang Ibu sekarang

5mo ago

tanggal 17 Januari Bund, doanya ya Bunda semoga segera launching nyusul Dedek 🫰

Apalah daya dengan saya yg sama hpl 5januari namun debay masih tetep anteng di dlm perut😭

5mo ago

aku juga gitu.... hpl 4 Januari TPI smpe skrng msih anteng. Alhamdulillahnya kmrin periksa normal

selamat ya Bun ... aku hpl 4 Januari TPI smpe skrng msih anteng Dede nya di dlm

hpl 28 jan bbj 3kg mohon doanya ya bund bismillah smga di segerakan🤲🏻

Masyaallah .. selamat ya bunda Doakan saya cpt menyusul ya🤲🏻🙏🏻

5mo ago

amin bunda, semoga lancar persalinannya sehat2 bunda

selamat atas kelahiran babynya bun, semoga sehat selalu bunda baby boy

selamat bun. saya hpl 20 januari launching tgl 3 kemarin. bb 3,4kg

5mo ago

lahir 3,4kg periksa terakhir tfu 31cm