Alhamdulillah

Alhamdulillah setelah mengalami kontraksi 2 malam akhirnya debay launching Hari jumat 22 november 2019 jam 03.00 Wita (dini hari) Berjenis kelamin laki laki BB : 2,8 kg PB : 50cm Lahir dengan normal ?

Alhamdulillah
14 Tanggapan

aminn. selamet ya Bun semoga mnjdi ank yg soleh semoga nular k qu lhiranya seht2'anya lncar smuanya

Alhamdulillah, selamat ya Bun, salam buat dedek nya, 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Alhamdulillah,, selamat ya bun moga persalinanku nanti dilancarkan jga,

Alhamdulillah, semoga dd nya jadi anak Sholeh

selamat bun atas kelahiran debaynya

Alhamdulillah , selamat Bun

kenapa gak dikasi popok ?

Lahir di UK brapa bun ?

selamat yah bund

Selamat ya bund