Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah, Alhamdulillah sudah launching yah bund. Aku hpl 1 Des blm ada gelombang cinta juganih.

amiin 🤲 selamat ya bunda atas kelahiran dd bayi nya,,saya juga Desember tgl 5 bund nanti lahirnya,SC tapi.

wahh selamat yaa bunda.. saya HPL 1 Desember tapi masih konpal" aja nih, do'akan saya segera menyusul bunda..

masyaallah... alhamdulillah, semoga nanti aku lancar juga lahiran nya hpl 10 des bun doain yaaa 🥰🥰🥰

mau tanya bun. kl kadang kontraksi masih 1-2jam sekali apa masih termasuk kontraksi palsu ya?

1y ago

iya itu masih kontraksi palsu, kalo kontraksi asli itu per 5 menit sekali kadang 10 menit sekali, trs 5 menit sekali lagi, baru 4 menit lama kelamaan makin sering mulesnya

amiiin bund,saya juga hpl 8 Desember doain ya bunda-bunda biar saya cepet lahiran juga. amiiiin

bismillah HPL 12 desember, semoga langsung dapet panggilan biar adek cepet keluar yaaaaa... aamiin

aku hpl besok . tapi belum ada gelombang cinta . doain ya bunda-bunda 🥰 semoga lancar terus

aku hpl 8 Desember tapi belum ada tanda2 lendir keluar huhu, cuma kenceng2 terus menerus 🥺

MaaSyaa Allah Tabarakallah selamat bund 🤗🥰