TIM HPL APRIL 2022

Alhamdulillah hpl tgl 29 april 2022 lahir tgl 12 april 2022 maju 17hari lahir di 37 week 5hari dengan induksi alami ngepel jongkok, squat, jalan kaki tiap pagi, hubungan, naik turun tangga. Dateng ke bidan 12 april 2022 pukul 12.45 udah bukaan 3 alhamdulillah lahir 12 april 2022 pukul 23.05. Semoga yg lain semoga cepet dapet gelombang cinta dan dedek bayik cepet keluar.#bantusharing #firstbaby #firstmom

5 Tanggapan

mohon doax bunda2 hpl saya hari ini di tgl 23 April, tiap hari dibawa jln pagi naik turun tangga, jongkok2 klw HB emang jarang2 dikarenakan nga ada mood diusia hamil besar, tapi yg kerasa hanya konpal aja belakangan ini serta keputihan yg lumayan berlebihan tiap kluar, minggu lalu usg bbj uda 3,8 kg, smoga scepatx dapat sinyal gelombang cinta dari debay, uda nga sabar pengen banget lahiran dibln suci ramadhan ini. amin🙏

2y ago

sama bun saya juga hpl nya tgl 23 april...paling sakit selangkangan sama mis v.juga perut suka kenceng.

aamiin bun, minta doanya yaa semoga disegerakan kontraksi asli nya nih, udah engga sabar ketemu debay 🤗 bagi bunda selamat yaa bun, semoga sehat selalu debay, bunda dan juga keluarga aamiin

2y ago

aamiin bun, masih harus banyak banyak ikhtiar nih 🤗

Hpl 29 april juga bun tpi blm ada tanda gelombang cinta dr debay huu khawatir bgt🥺

2y ago

ad nga bunda2 yg di ksi perangsang , spya CPT tmbh pembukan gimna cranya

aamiin

aamiin 🤲

2y ago

aku hplnya besok tanggal 24 april, tapi belum ada tanda-tanda mau melahirkan 🥺