Launching baby sebelum hpl

Alhamdulillah baby dah lahir 39w 3d dengan melahirkan secara normal dan dengan berat 4,2kg panjang 51cm jam 12.30 siang❤️

Launching baby sebelum hpl
51 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda, maaf Bun lahiran normal sebelumnya di induksi atau ngga ya.??

4y ago

Barakkallah, semoga saya juga bisa seperti bunda soalnya BBJ udah 3,3 tapi belom masuk panggul😪

Selamat bunda Hebat bun bisa lahiran normal dg berat sekian. Patut diacungi jempol bun hehe

Masyaa Allah alhamdulillah Selamat ya😘 Semoga menjadi anak yg berbakti kpd ayah bunda❤

MasyaAllah.. selamat bunda, 4.2 anak ke berapa bun? Alhamdulillah ya bun bisa lahir secara normal.

4y ago

anak pertama bun, iya alhamdulillah😊

waduhh dedeknya endut ya bun, sampe berat segitu Alhamdulillah bisa lahiran normal🥰

MasyaAllah 4,2 lahiran normal. mungkin juga anak pertama yahh bun??. bunda hebatt

4y ago

iya bunda ini anak pertama saya😊

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

masyaAllah bun dede nya gede tp bs lahiran normal.. selamat bun..

selamat ya Bun, semoga aku juga cepet lahiran sekarang 38w6d

Tipsnya dong Bun biar BS Cpt kontraksi. Aku 39w blm rasain apa2

4y ago

Jalan jongkok gitu Bun, atau sekedar jongkok dan jalan kaki??? Eh bunda anak pertama AP anak kedua Bun?