Lounching baby boy

Hpl 8 Juni lounching tanggal 29 Mei. Lahiran SC karna BB dedenya 3,7 kelilit tali pusar . Alhamdulillah sehat 2"a 🥰🥰

Lounching baby boy
9 Tanggapan

Congrats ya mom 😍 Smg sehat bayi dan mom nya smg cpt recovery nya ya.. Duuuh ak jd ga sbr lihat ny hihi pgn launching jg cm july pertengahan spt nya dan jg kmrn dokter blg kelilit tali pusar jg 😔

1y ago

semangat Bun . gpp Koo yg penting sehat 2"a . normal sesar sama ajh bun

alhamdullilah Bun shat"sllu ya bunda SM debay ny oh iya Bun BLH nny sdkt itu bunda secar pake BPJS ap engg Bun itu tercover ga bun

1y ago

iya Bun trima kasih doa ny Bun bukan itu Bun maksud aku persiapan buat d bunda ny bunda wktu itu nyiapin AP kaya kain atw ap soalny aku pengalaman prtma Bun biar NNT aku jg bsa siapin Bun klo mslh surat mah ud beres smua bun

Masya Allah selamat bunda semoga bunda sama dedeknya selalu sehat ya , jadi nggk sabar nih nunggu lounching jga babynya

maa syaa allah tabarakallah, selamat ya bun.. semoga menjadi anak yg sholeh, sukses dan berguna bagi ortu dan agama

1y ago

Amiin ya Allah makasih Bun

selamat bun ya. sehat semuanya, cpt pulih. dedenya gemoy bgey 3,7, seneng itu ngurusnya kl uda berisi gitu🥰🥰

1y ago

heheh iyaa Bun makasihh 🥰

maa syaa Allah tabarakallah, semoga kelak menjadi anak sholeh yg membanggakan kedua orang tuany..aamiin

Alhamdulillah.. selamat ya Bun.. yaa Allah semoga aku bisa lahiran dengan mudah dan lancar juga..

yg penting sehat dan selamat... cpt pulih buat bundany👌

selamat ya bunnn 🫶