lounching baby boy

Alhamdulillah telah lahir normal anak ke-2 saya baby boy dengan BB 2950grm...usia kehamilan 38w pas...hpl akhir April,pecah ketuban jam4 pagi,jam5 mules teratur n lgsg ke RS udah pembukaan 6...stgh jam kemudian lgsg lengkap n proses melahirkan...semoga ibu2 yg menanti gelombang cinta disegerakan n dipermudah saat persalinan nanti...aamiin yaa Robb...

lounching baby boy
4 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun,bun kalau boleh tau sebelum ketuban pecah apa yg dirasakan bunda? mules mules kah sebelum nya, atau tiba tiba ketuban pecah aja gitu?

masyaallah selamat yaa bund aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dde nih hpl 4 april masih anteng aja semoga dde cepet² launcing jga🥰

masyaaAllaah tabaarakallah, rambutnya lebat sekalii, kulit putih, selamat bundaaaa... sehat2 semuanyaa doain saya hpl 12 apr lancar juga

Alhamdulillaah barokallah, bund. Cepet lahirannya. Semoga jadi anak yg sholih 😊