Lahiran

Alhamdulillah lahir anak pertama Jam set 1 malam pecah ketuban di cek masih pembukaan 1 , alhamdulillah jam set 3 malam sudah lahir Berat 3000 Panjang 50cm

Lahiran
251 Tanggapan

Wahhh Alhamdulillah cepet bgt itu bun selamat ya dedek lahir sehat, kalo saya September kemaren lahiran, jam set 1 ketuban juga udah pecah baru bukaan 2 jam set 5 subuh bukaan lengkap jam 5 kurang dedek udah lahir. Buat bunda yg tanya tipsnya apa pas deket2 HPL coba makan kurma, dan saya sejak hamil 8 bln rutin baca do'a nabi Yunus saat terjebak di perut paus tapi bisa keluar, bacaannya "la ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzholimin". Pas nunggu bukaan sambil hadap kiri saya baca do'a ini dan banyakin sholawat Alhamdulillah lancar lahirannya atas kuasa Allah ☺️

4y ago

sehari sekali mungkin gk masalah bun kalo minum sari kurma, coba konsultasi sma dokter lagi bun

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇧🇪

Ya allah selamat ya bun, doain ya bunda" Biarr saya cepet nyusul dan gampang seperti bunda yg ini🤲 worry si bun hpl tdinya tgl 20desember tpi pas kemaren usg lg hpl maju 10 hari jdi tgl 10 desember tpi dd belom masuk panggul😭😭😭

Selamat bunda...atas kelahiran anak pertama y dan persalinan y lancar..semoga saya juga lancar dan cepet persalinan y,sama juga Bun saya jga menanti anak pertama,hpl USG kmrn tgl 5..minta doa y skrng sdng menunggu lahiran...

Maaf agak melenceng mbak, asi aku kok gak keluar ya, lahiran subuh tadi. Tapi sampe sekrg asi nya blm keluar. Berapa lama asi nya bisa keluar dan sebelum dpt asi asupan apa untuk baby nya.

4y ago

Kalau blm keluar tetep minumin sama bayi. Nya bun,, biar cepet keluar,, aq dulu jg begitu,, sering tk susuin ke dek bayi. Nya walaupun blm keluar,, dan tanpa tambahan apa" Walaupun asi blm keluar

Yaallah cepet bgt bun, Saya pembukaan 1 sampe 3hari bun hari minggu sampai rabu pagi masih 1 trs , jam 3 sore baru pembukaan 3 , rabu jam setengah 3 mlm si utun baru lahir

alhamdulillah barokallah, selamat ya bun. proses lahirannya cepat banget, semoga nanti saya dilancarkan seperti bunda. sehat terus bunda dan dede bayinya 😊

alhamdulillah bun... selamat ya.. 🥰 semoga nanti saya juga dipermudah lahirannya.. cepat juga .. dan sehat bayinya.. aamiin ya rabbal alamiin 🤲🏻

untuk bunda2 yg sedng mnunggu hplnya semoga d beri kemudhn , kesabran, kekuatan dlm persalinannya sling mendoakan satu sama lain

alhamdulillaah...selamat y bunda.. brarti mundur 1 hari dr Hpl ya bun? q hpl tgl 2, smg hari ini-bsk udh lahiran nirmal sehat selamat semua. aamiin