baby boy

Alhamdulillah setelah menunggu dan prosesnya begitu panjang.😊 telah lahir baby boy saya dg berat 3,4 kg Panjang 50cm pada selasa pagi jm 06.00 😘😘😘

baby boy
27 Tanggapan

alhamduliilah. selamat ya bun.. semoga bunda sgera pulih dan babynya jd anak yg sholeh. minta doanya ya bunda. semoga saya juga segera di beri tanda" melahirkan .. aminn

alhamdulilah , masyaallah tabarakallah ... smga jd ank sholeh , sehat2 , Asi Lancar dn bunda nya cpt pulih .. Aamiin 😇🤲 aku jg lg menunggu baby lahir nih 🤰🏾

alhamdulillah... saya juga lagi nunggu ini, keluar flek subuh, mules ringan, tapi udah ilang, belum muncul tanda apa apa lagi

selamat bun..semoga jadi anak yang soleh.barbakti sma orng tua..n semoga saya segera menyusul ya bun

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat ya bunda lucu gemes dd nya

alhamdulillah selamat ya bun🥰 semoga saya juga disegerakan dapet tanda dari si debay😇

3y ago

amin,semoga aku cepet nyusul bun hpl 14 juli🤗

selamat ya bund , smoga bulan dpan aku jg dilancarkan persalinannya 🙏🏻🥰

semoga saya secepatnya de2 ya keluar udh kontraksi tapi mules ya masih jarang,

lucuuu sekaliii, congrats yaaa bund, aku jg sedang menunggu kelahiran ini bund

semoga bundanya cepat pulih, asi lancar, adek bayi sehat terus..❤️❤️