Suami terbaik

Alhamdulillah suami klw sedang marah tdk pernah kasar ataupun berbicara keras, marahnya dia cukup diam klw sdh agk redaan baru dia berbicara bijak dan lembut. Suami bunda bagimana

11 Tanggapan

Suami saya ga prnh marah .marah kalau saya nya ga nurut atau gak ngikutin kemauan dia..kami sering bercanda cerita cerita kalau suami pulang kerja sblm tidur kami suka cerita dulu .. dia selalu tepat pulang jam kerja libur pun selalu berdua ..kalau saya bete dia ngajak ke mall ya walaupun cuma nonton tapi Alhamdulillah 😂