suami pelit koret meredet

Byk kasus suami pelit,,tapi percayalah para suami kalau kalian ingin tahu rejeki suami trgantung istri pelit tidakkah kamu terhadap istrimu,jika km mmbahagiakan nya wlw bkn berbentuk harta (pas-pasan) itu insya allah rezki mengalir,tapi jika kamu mampu,ada tp pelit terhadap istrimu rezekimu pst susah... Pdhl bun aku sllu berdoa jgn smpai rejeki suamiku susah krn dia pelit,saya sdh coba berbicara,,tp suami mudah marah dan mudah sakit hati...wlw sya berbicara lemah lembut...??

2 Tanggapan

Terus didoakan bunda, semoga Tuhan mengubah hati suaminya ya

Apa itu bun pelit koret meredet???

4y ago

Pelit bun heheh