Suami terbaik

Alhamdulillah suami klw sedang marah tdk pernah kasar ataupun berbicara keras, marahnya dia cukup diam klw sdh agk redaan baru dia berbicara bijak dan lembut. Suami bunda bagimana

11 Tanggapan

Suamiku gak pernah marah , malah dari awal nikah aku bilang sm suami *coba dong marah aku pengen tau kalo kamu marah gimana* sampe skrng pun aku suka nanya *kok kamu g pernah marah sih pdhl aku kan kdng sengaja bikin kamu emosi biar marah* 😆 tapi ttp aja dia malah suka ngebecandain