telah lahir putri kami 39w6day

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami d 39week6day dengan bbj:3.2 , tb:48cm kontraksi yg cukup singkat jam 8 mulai kontraksi dateng kebidan jam1 udah bukaan 7 dd lahir jam 02.35 alhamdulilah dengan jaitan yg luar biasa? Semoga bunda yg menunggu hpl d segerakan?

telah lahir putri kami 39w6day
81 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun. hpl ku 14januari. doakan saya semoga dede segera ngasih gelombang cintanya. bisa lahiran normal sblm hpl, sehat, lancar dan dimudahkan. aamiin

4y ago

sama bun. bahkan keputihan aja jarang🥺

Alhamdulillah selamat bunda. Sehat bayi dan bundanyaa. Doakan juga bunda2 yg menuju hpl yaa bun. Saya uk37 mudah2n debay cepat masuk panggul dan segera launching

selamat bun...klo sya lebih cepat lgi bun mulai kontraksi jam 2sore..eh jam 3lngsubg brojol,,,akhirnya lahiran dirumah 🤣🤣🤣🤣

4y ago

anak ke 2 bun,yg peetama meninggal lahir premature. ini aja kget tba2 sidedek mw cepat2 lihat dunia bun heheheh,hpl 21 novembee,lounching 11 november. semoga nular ya bun

masyaallah, selamat bun.. smg sehat selalu babynya. bantu doanya ya bun supaya persalinanku gampang jg soalnya udh deket hpl

duh senang nya liat bunda" yg udh berjuang semoga kita semua di mudahkan dan dilancarkan saat proses persalinan nnti . amin

Sama kaya aku 😁 Kelahirannya 39w 6d, putri pertama, bb nya 3.2kg cuma beda panjang aja anakku 52cm 🤭

Alhamdulillah selamat atas kelahiran nya Bun. Bismillah semoga saya juga segera menyusul aamiin

sya di induksi rasanya bettttttt ga bisa jln tdran trus wktu pas d rs suruh pindah kasur ajh ga bisa

4y ago

aamiin

amin,,slamat bundaa..doi syaa jg biar lancar lahiran xx ,,lgi nunggu gelombng cinta jg😁😁

alhamdulillah , selamat bun ,,, doain semoga saya cepet nyusul bunda.. aku skrng hamil 39w3d