alhamdulilah launching jg sesuai hpl ?

Alhandulilah bun putri pertama kami telah lahir sesuai hpl BB 3,4kg , PB 48cm dng perjuangan yg luar biasa kontraksi jm 11 lahir set 7 pagi dng jaitan luar dalem ?, nikmat kontraksi ampe cekik mamah saking nikmat'a bun ? jenggut suami saking nga kuat miring kaki naik ke tembok ? udh kaya cicak nemplok

alhamdulilah launching jg sesuai hpl ?
38 Tanggapan

cantiknyaa 😍 semoga sehat selalu ya anak cantik, jadi anak yg berbakti sama orang tua dan semua hal baik menyertaimu. aamiin

Alhamdulillah Bun selamat yaa,,klo aku kmrin pas kontraksi nya meluk mama trus gantian kdg meluk suami , nikmat bgt ya Bun 🤗

Alhamdulillah selamat semua bun mesti jahitan luar dalem semoga cepet pulihnya🤲🤲💪

Alhamdulillah,,selamat Bun❤️❤️❤️sehat sehat ya bunda dan babynya❤️

Alhamdulillah ,barakallah bunda ☺️🥰, semoga saya juga segera melahirkan, aamiin

semoga sehat selalu ya de,jadi anak pinter,berbakti sma ortu , lancar rezkinya .aamiin

alhamdulillah selamat bun semoga saya juga cepet lahiran & dimudahkan aamiin 🤲

Selamat ya Bun... selalu ada cerita baru ttg lahiran 😄. moga sehat selalu bun

Alhamdulillah , selamat ya Bun 💕 semoga nular ke saya cepet melahirkan 🤲

alhamdulillah selamat ea bun sehat bayi dan ibuk nya semoga cepat pulih