telah lahir putri kami 39w6day

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami d 39week6day dengan bbj:3.2 , tb:48cm kontraksi yg cukup singkat jam 8 mulai kontraksi dateng kebidan jam1 udah bukaan 7 dd lahir jam 02.35 alhamdulilah dengan jaitan yg luar biasa? Semoga bunda yg menunggu hpl d segerakan?

telah lahir putri kami 39w6day
81 Tanggapan

Amin Allahumma Amin, semoga aku segera nyusul jg kyak bunda, krn uk udh 39w 3d. dn semoga lncar

4y ago

ya bun, agk galau jg krn blum ad tnda", semoga aja disegerakan y bun, sama" brdoa aja krn Allah psti mrencnkan yg terbaik...

alhamdulilah,selamat bun doain segera nyusul ya,aq sekarang 39w4d belum ngerasain apa2

4y ago

sma bun.. pling perut suka ngrasa kenceng..

bunda mau tanya waktu habis melahirkan perut masih sedikit buncit tidak ya ?

alhamdulillah barakallah,, mirip bgt hidung bibirnya bunda,, sehat selalubya

Selamt ya bun, cerita nya sama kaya saya tapi klo saya anak nya cowok. .

aku juga skrg 39w6d, tapi masih belum ada tanda tanda mau lahiran 😞

selamat ya bun,, jadi udah gasbar pengen cpet2liat si kecil🥰🥰

4y ago

allhmdullilah slmat ea bun aku jg lg hamil 8 bln

Alhamdulillah😊 lgi nunggu nunggu gelombang cinta dari dede nih😁

alhamdulillah, aamiin , smga sht sllu dedek dan bunda nya

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri pertama nya