Menjadi orangtua

Alhamdulilah rasa sakit nya sudah terbayarkan dengan kehadiran kmu dek ...seorang putri cantik hpl 19 mei lahir tgl 8 mei 2021 pkl 11.26 bb 2,8 pj 49 dengan proses yg sangat singkat mulai kontraksi intens jam 9 krna ketuban udah pecah duluan jam 11.26 lahir🤗 semangat bunda² yg lagi nunggu hpl nya semoga di segerakan dan di perlancarkan persalinan nya...#firstbaby

Menjadi orangtua
37 Tanggapan

cara nya biar cepet persalinan nya gimanah bun bagi tips nya ..Hehehe akuh hpl 22 mei masih konpal ajah ,ngerasain sakit perut mules ilang sama miss v sakit gituh terus .Dan keputihan banyak

Selamat ya bunda atas kelahiran dd ya ia nih saya jg lgh nunggu HPL masih lama sih tgl 22-07-2021 minta do'a nya ya dri bunda bunda smua mudh mudhn lahiran aku laycar salamet smua nya

saya hpl tgl 17 mei...ini si adek juga masih anteng aja...paling cuma konpal sebentar..semoga bisa segera lairan lncar dan normal seperti bunda..amin..

3y ago

hpl nya samaan.. kalau saya bun kemarin udah mules sama keluar lendir... eh ini gak ada muncul tanda" lagi 😣

selamat ya bun aamiin semoga saya secepatnya nyusul lahiran,lagi harap" cemas nungguin si utun lahir semoga lahir sblm hpl aamiin 🥺

selamatt bundaa, aamiin ya allah hpl awal juni nihh tinggal nunggu debay launching, semoga bisa gampang gangsarrr aamiin

amin. smga ketularan. sy hpl 25mei. dr beberapa hr lalu udh pembukaan 1 tp sampe skg belum ada tanda2 kontraksi intens..

HPL sya besok cuma masih konpal aja padahal udah gak sabaran ini mah. do'ain yah bu ibu biar lancar dan sehat

' sellamat yaa bunn' sem0ga saya juga segera' di berikan gel0mbang cinta sama' debay'nya HpL 28 Mei bunn‘

selamat bun, semoga yg hplnya sudah dekat jg cepet nyusul, hpl 23 mei belum ada tanda2 yg signifikan

saya juga 19 Mei bund, Dedek masih Tenang aja ini. semoga persalinan saya lancar kayak bunda yaa