Launching baby girl 😍

Alhamdulilah sudah launching baby girl, yang kami beri nama Devina Lunara Celine, kemarin, tgl 24-01-24 pukul 10:25 dengan sehat, sempurna dan selamat ibu juga bayi dengan proses SC 🤗 terimakasih atas doa semuanya dan juga supportnya semoga anakku tumbuh menjadi anak yang cerdas, sholehah, dan mengalir rezekinya, aaaminn 🙏 Buat para bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dan sedang berjuang melahirkan, saya doakan semoga lancar dan dipermudah, aaaminn.

Launching baby girl 😍
26 Tanggapan

Masyaallah tabaarakallah.. Selamat ya bunda utk kelahiran Dede Davina nya, moga ibu dan debaynya sehat selalu dan jadi anak yg Solehah. Aamiin 🤲 Saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih, walaupun masih lama hpl nya tgl 7 Maret. Tapi udah sering berasa konpal nya 😆