Launching baby girl 😍

Alhamdulilah sudah launching baby girl, yang kami beri nama Devina Lunara Celine, kemarin, tgl 24-01-24 pukul 10:25 dengan sehat, sempurna dan selamat ibu juga bayi dengan proses SC 🤗 terimakasih atas doa semuanya dan juga supportnya semoga anakku tumbuh menjadi anak yang cerdas, sholehah, dan mengalir rezekinya, aaaminn 🙏 Buat para bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dan sedang berjuang melahirkan, saya doakan semoga lancar dan dipermudah, aaaminn.

Launching baby girl 😍
26 Tanggapan

pdahal hpl ku msih 20februari tpi udh degdegan bangettt apalagi udh beberapa mama mama yg upload udh launching babynyaa Masya Allaahh gemessss🥰🥰🥰🥰🥰 selamat datang ke dunia adek Devina ❤ semoga sehat dan happy kiyowo selalu yaa buat mama semoga cepat pulih ❤ selamaaaatttt

3mo ago

heheh, iya mam sm aku jg kepala nya udh turun jg blm mau masuk pinggul ..🤭 semogaa kita selamat dan lancarrr smpe ketemu si utun yaa.. aamiin aamiin

Masyaallah tabaarakallah.. Selamat ya bunda utk kelahiran Dede Davina nya, moga ibu dan debaynya sehat selalu dan jadi anak yg Solehah. Aamiin 🤲 Saya juga lagi nunggu gelombang cinta nih, walaupun masih lama hpl nya tgl 7 Maret. Tapi udah sering berasa konpal nya 😆

aamiin... selamaat bunda sudah berjuang melahirkan dengan baik dan semoga anaknya menjadi harapan yg diinginkan. selamat berjuang lagi untuk merawat si cantiiik sholehah semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan 💕

barakallah bunda yg baru melahirkan.. mudah2n jdi anak yg sholeh🤲🤲🤗🥰🥰 hpl ku 12 februari . liat yg lahiran jdi deg deg an antaraa pengen cepett sma ada rasa takutt.. karna suami blm bisa cuti kerja.

MasyaAllah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya🤗semoga bunda lekas pulih dan selalu diberi kesehatan buat bunda sama Dede bayinya... aamiin allahumma aamiin 🤲🤲🤲

Alhamdulillah hpl 2 februari smlm louncing baby boy sehat2 moms yg masih menunggu gelombang cinta dr baby semoga di lancarkan persalinan ny

masyaa Allah, alhamdulillah semoga lekas sehat bunda nyaa debay nya jga yaa bun aku mah sering ngilu neken" bgt kebawah sama sakit pinggang bgt tp belum ada flek" yg keluar

Alhamdulillah selamat ya Bun saya juga hpl February hpl 20-2-2024 eh ngak tau nya lahiran di bulan 20-1-2024 pukul 14,15 wib hehe emng Dede nya mau cept kek nya

3mo ago

bun apa yg di rasakan pas mau lahiran ?

selamat ya Bun, aku hpl 6 feb belum ada mules mules yg beneran nihh😁 udah dipancing Hb sama makan duren tetep aja anteng🤣

aamiin,,,,selamat ya bun,,aku hpl 14feb semoga maju 2 minggu,karna anak ke 1 dan ke 2 maju 2 minggu dr HPL