Launching baby girl 😍

Alhamdulilah sudah launching baby girl, yang kami beri nama Devina Lunara Celine, kemarin, tgl 24-01-24 pukul 10:25 dengan sehat, sempurna dan selamat ibu juga bayi dengan proses SC 🤗 terimakasih atas doa semuanya dan juga supportnya semoga anakku tumbuh menjadi anak yang cerdas, sholehah, dan mengalir rezekinya, aaaminn 🙏 Buat para bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dan sedang berjuang melahirkan, saya doakan semoga lancar dan dipermudah, aaaminn.

Launching baby girl 😍
26 Tanggapan

Masya Allah cantik 🥰 Alhamdulillah Bun aku juga baru melahirkan secara SC ditanggal 23 Januari 💚

Doain ya bun,, ak jg hpl tgl 13 februari cuma belum ada tnda2 gelombang cinta dari dd bayi….

4mo ago

Gak bun, ak biasa aja ☺️ nm nya jg mulut orang lain bun

mau tnya dong bund aq hpl 29 feb tp baby jrg gerak skrang , gerak si cuman ga s aktif dulu gitu hloh

4mo ago

karna dedeknya udah bertambah besar bun, jd ruang buat geraknya jd sempit, makanya ga seaktif dulu, tp kalo bunda worry bisa cek ke dokter ya bun

masyaAllah tabarakallah semoga jadi anak Sholehah cantik, dan bunda segera pulih amiin☺️🤲

4mo ago

coba periksa Bun, takutnya Babynya kegedean atau apalah, lebih baik periksa kalau janin dirasa jarang gerak, apalgi HPL masih agak lama

aku, masih ngalamin perut mules2 ini buuunn tidur pun gk nyenyak.. hpl februari

MashaAllah.. selamat Bundaa. lekas pulih dan sehat sediakala ❤️❤️

selamat bunda, semoga segera nular keaku gelombang cintanya🤭😁🤲

MashaAllah selamat ya bun atas kelahirannya, lucu banget dedek bayi.

hpl 11 feb konpal terus. anak kedua tp. dlu kakak 40+5 baru lahir

MashaAllah semoga lekas membaik ya bunda🥰