baby boy

Alhamdulilah lahir normal anak pertama kami Mulau terasa mules jam 20.00 Lalu lahir pada jam 10.00 hari ini .. Bonus jaitan dijalan lahir .? Bb= 3.8kg Tinggi = 51cm

baby boy
221 Tanggapan

Selamat bunda😊 saran aja klo bayinya gausah dipakein gurita, supaya organ di dlm tubuhnya dpt berkembang dengan optimal.

Lahir sesuai hpl bun ? Soalnya aku lg nunggu mules" kontraksi😥 hpl 29 Agustus,udah pngin cepet" ngluarin n ketemu si dede

3y ago

postingan 8 bulan yg lalu bun rajin bgt d komen

Alhamdulillah... selamat bunda atas kelahiran baby boy nya... semoga menjadi anak yang sholeh... aamin🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya bund. Saya hpl kurang 5hari. tp dede masih nyaman diperut blm ada tanda apa apa

Alhamdulillah.. 😍😍 Selamat ya bundaa.. Doakan aq cpet nyusul lounching jg 🤗😇😇😇😇

Alhamdulillah, selamat bunnn.. Mohon doanya semoga saya cepat diamanahkan anak lagii. Aamiin

Alhamdulillah, selamat ya. Semoga selalu sehat. Dan yg sedang menunggu jg dipercepat prosesnya.

Salfok gurita nya.. Bukannya dh ga boleh pake model gt. Kasian tu kenceng bgt kyknya

Alhamdulilah selamat bunda, babinya juga gemesin, ku juga pengen ketemu dede bayi ku 😌

Selamat bund... Semoga mjdi anak yg soleh.. sehat sllu buat bunda nya n ank ny