Alhamdulillah launching baby boy

Hpl 30 juli lahir 29 juli dengan proses normal tanpa jaitan... Lahir jam 11.26 bb 3.250gram panjang 51cm Baby boy muhamad vallen saputra Terimakasih untuk bunda" yang kmarin mendoakan agar segera launching.. Semoga yang sedang menunggu sinyal segera launching ya bunda.. Semangaaat.... #firstbaby #firstbaby

Alhamdulillah launching baby boy
17 Tanggapan

selamat yh bun,, sama kaya saya kmrn lahiran tgl 29-07-2021 jam 05:53 jk laki" BB 3,4 panjang 48cm .. Alhamdulillah selamat n sehat dua"a secara normal dngn jaitan,,smga nanti jadi anak yg soleh pinter serta berbakti kpda kedua orang tua..amiinn 🤲🤗

3y ago

amiin ya allah... selamat juga ya bun sehat" terus bunda sama dd nya

Alhamdulillah bunda, udah lahir duluan HpL kita sama bun,saya semalem jam 03.00 ngerasain konpal terus ilang lagi,sampe sekarang masih di tungguin berharap segera ada kontrksi asli.. minta doa nya ya bunda, agar segera melahirkan 🤲

12mo ago

Amiiiin. moga cpet lahiran ya bun

mashaAllah tabarakallah. selamat ya bunda. semoga bulan oktober nanti aku juga bisa melahirkan secara normal tanpa jahitan aamiin

3y ago

amiin bunda semoga nular yaa

alhamdulillah...selamat bunda,smoga sya dan bunda yg lain yg sdang menanti kelahiran di segerakan Aamiin🤲

3y ago

amiin ya allah

Alhamdulillah selamat bunda Baby girlku Hpl 3 Agst Alhamdulillah Launching 29 Juli juga 😊

3y ago

waaah sama ya tanggal. lahir nya.. selamat juga ya bun

alhamdulillah selamat bun🤗 doakan saya segera menyusul ya aamiin🤲🏻🤲🏻

3y ago

amiin semoga di segerakan launching ya bun

Selamat Bunda. Alhamdulillah. Masyaallah. jd ank sholeh. Aamiin Saling mendoakan

3y ago

amiin bunda terimakasih doanya

alhamdulillah... selamat ya bund... moga saya segera menyusul hpl 5 agustus...

3y ago

amiiinn... makasih bund...

alhamdulillah... selamat yaaa mom.. speed recovery

selamat bun,, bismillah smoga nular baby boynya, 🥰

3y ago

amiin ya allah