baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami baby boy. Kontraksi dr jam 19.30-09.30 lahiran BB 2,5kg tapi tetap dapat bonus jahitan dan obras hehehe

baby boy
79 Tanggapan

baru kebaca post ini... Cerita kita sama bund akupun baby boy BB 2,5 ttp dpt obrasan krn babyku kelilit tali puser 3kli

Barakallah bun, oh ya bun biar jaitan nya cepet sembuh sering2 duduk di kursi yg keras jngn yg mpuk nanti jaitan nya bengkak..

4y ago

Emng ngilu bun tpi lama2 malah sakit nya ilang

selamat ya bun atas kelahiran babynya swmoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september

Sma Bun aku jga lahir kemarin baby boy ,BB nya jga 2,5 tpi GK dapat jahitan hehehe

4y ago

Amin ,iya Bun yoga sama jalan setiap habis subuh

Alhamdulilah selamat bunda Semoga lekas pulih dan sehat selalu bunda dan debay

Selamat bund semoga menjadi anak sholeh. Semoga saya segera menyusul aamiin

Masyaallah gantengnya.. semoga jadi anak yg Sholeh ya Bun..

Masyaallah, senengnya kalau liat baby2 yang dibedong gitu 😍

Baby nya kaya sadar kamera. 😀 selamat bunda.... sehat selalu yaa

Selamat ya bunda , dedeknya seperti sudah sadar kamera🤭😁😁