baby boy

Alhamdulilah lahir normal anak pertama kami Mulau terasa mules jam 20.00 Lalu lahir pada jam 10.00 hari ini .. Bonus jaitan dijalan lahir .? Bb= 3.8kg Tinggi = 51cm

baby boy
221 Tanggapan

gapapa kok pake guritaa, asal jgn terlalu kencengg. gausah dngerin omingn org bun. yg penting ddek anteng dan ga rewel. anakku aja yg pertama msh dipakein gurita kokk,walopun cuman sampe lepas pusarnya ituu. slmt yaa bundaa dah jadi ibuuu

Selamt buun smoga jdi anak yg soleh ya🤗 tp maaf bun si dedek dipakein gurita gt disuruhkah atau emg kemauan bunda? Soalnya skrg bidan&dokter udh ga nyaranin gurita utk bayi..maaf ya bun sekedar tanya

bun rasa sakitnya gmna 😭🤧😢 saat kontraksi 😭😭 aku hamil anak prtama hpl november... banyk dengar cerita dari sekitar horor smua 😢😭 aku takutan sama rasa sakit 🙏🏿🤧

4y ago

Bun kita sama, saya juga HPL November,, bismillah kita Bun,, saya smpe skrg GK ada kepikiran sakit atau apa😁😁😁 tawakal aja, smoga kita di beri kelancaran bisa lahiran normal, smoga bunda bunda lain juga sama

bun numpang nany dong beda rasa mules mau melahirkan sma mules mau BAB itu gmna bun ??? sharing dong bun aku hpl september dan skrg lg ngalamin sring mules

4y ago

Kalau kontraksi itu teratur bun.. dimulai dari per 10 menit sekali semakin lama semakin bentar jaraknya kalau sudah mendekati lahiran

Alhamdulilah selamat bund..saya juga dr semalam baru keluar lendir tadi pagi keluar flek coklat..tapi belum mules belum rasain kontraksi..doain yah bund 😊😊

selamat ya bunda doain aku biar cepet nyusul lahiran ya udah lewat hpl bberapa hari masih blm ada tanda2semoga saja allah segerakan 😢😢😢sedih kepikiran terus

4y ago

iyh bun makasih buat dukungan yah bun kadang sedikit terlintas gtu bun di pikiran

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

ngilu bun liat baby nya di pakein gurita tali gitu, takut baby nya sesak nafas lebih baik jangan d pakein gurita atau klo mau pke gurita perekat aja bun

4y ago

Dari aku kecil sampe sekarang aku lg hamil suka ngilu aja liat bayi di pakein gurita iket kya gitu,, dlu pas aku lg kecil dan baru punya adik bawaanku pengen lepas gurita adikku krna ga tega, mkanya ini aku beli gurita rekat aja,, cuma bbrapa bli yg iket tp entahlah ku pakein atau ga

Selamat ya bundaa,.. Sama kaya aku dulu bun , 3,8 juga jaitan kaya obras luar dalam 😂 persiapan obat pencahar banyak bun pelancar bab

Wah gede ya. Bunda tingginya berapa?? Krna aku di 37w udah 3kg dan kata bidan kegedean buat ukuran aku yg tinggi 150an ini hhhuuu

5y ago

Yakin aja bunda.. Insyaallah bs lahir normal.. Sy dlu jga gtu.. Dteng k bidan udah bukaan 7 lalu 2jam kemudian baby nya lahir.. Jgn terlalu dfikirkan.. Sllu brfikir positif aja bund..