3 kg..

Alhamdulilah ya allah kau anugrahkan seorang anak y bengituh tampan.. jadilah anak yang berguna bagi agama.. nusa dan bangsa.. dan berbakti kepada orang tua.. sehat trus y sayang

3 kg..
137 Tanggapan

Ya ampun si dedek gayanya.. mukanya itu lucu bgt. Kayanya pas gede bkal bkin org sekitarnya terhibur, bahagia, bkal bikin suasana di sekitarnya jd hidup. #sok sokan baca karakter wajah. 😅

Alhamdullilah selamat ya bun,tinggal kita mnjaga titipan allah ini dgn baik krn mengurus anak mmbutuhkan kesabaran tingkat dewa😊

Alhamdulillah bunda, selamat ya atas kelahirannya, Smoga apa yg menjadi doa bunda dan kluarga diijabah oleh Allah swt Amiin

Alhamdulillah selamat atas kelahirannya ya bun,sehat slalu,smg qu jg bisa lahiran normal dan lancar sampai persalinan

Debay said “i am free” enggak sempit lagi🥳🥳🥳 Selamat bund semoga menjadi anak yang soleh❤️

Alhamdulillah masyaAllah... Tabarokallah bunda... Smoga menjadi anak solih yg bermanfat utk agama Allah..

Ya Allah lucu bgt.... Ngeregangin tangan gtu..capek ya dek ngeringkuk trs hhehehe Selamat ya bund..

alhamdulilLah,,selamat y bun . smoga mnjadi anak yg sholeh berbakti n membanggakan . aamiin 😇

masyaallah.. sehat terus buat debaynya.. doakan aku mom semoga nanti lancar lahirannya 🙏🙏

MasyaAllah lucunya.. selamat bunda, semoga anaknya menjadi anak solih.. berbakti pd org tua. .