My Baby Boy

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Alhamulillah telah lahir anak pertama kami ?  Laki Laki, dengan selamat, normal, sehat, sempurna,  tiada kurang suatu apapun, yang kami beri nama : "MUHAMMAD RAFALDISYAH ALVARENDRA" (RAFA) Lahir pada : ? : 31 Desember 2019 ⌚ : 07.35 WIB ⏳ : 3.6 Kg ? : 51 Cm Semoga "RAFA" bisa menjadi anak yang Sholeh, berbakti kepada kedua Orang Tua, Berguna bagi Agamanya, Nusa dan Bangsa. Aamiin Ya Allah .

My Baby Boy
54 Tanggapan

Masya Allah, bahagia nya 😍😘. doakan saya juga ya bun. Sya hpl nya di bulan april. Smga saya jga bisa melahirkan dgn selamat dan normal sprti bunda. Dan jga di karunia kan bayi yg sehat, sempurna seperti bunda amin🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda, cakep gemes banget dedeknya Doain saya ya bun hpl lebaran besok😂 semoga emaknya ga khawatir lahiran, lancar Bayinya sehat Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga baby sehat selalu menjadi anak yg sholeh Aamin Allahumma Aamiin 🙏😘

Alhamdulillah selamat ya bun... Semoga nular dapat anak cowok amin ya robbal alamin

Amin jadi anak membanggakan kedua orang tua ya nak 😍masyallah bun selamat

Aamiin allahumma aamiin.. Selamat yach bund... Sehat trus yach dede Rafa..

Alhamdulillah selamat ya buun. Gimana tips bisa lahiran normal bun?

Selamat bunda 🤗 tips lahiran normal walopun dd gede bund.

selamat bun semoga saya juga segera melahirkan aamiin 😇

Alhmdllh Selamat ya bun, sehat sll momy n bayinya ^^