bertanyaa

Aku udh telat 2 bulan Bun, pas tespek hasil nya kaya gini. Maksudnya fix positif apa gimana yaaa

bertanyaa
58 Tanggapan

tanya anak SD aja bu, udh pinter kok,kan ada keterangan nya di bungkusan tespek bu, kalo garis 1 apa kalo garis 2 itu apa, masa iya gtu aja masih nanya di sosmed, kamu tanya suami, aja pasti udh bisa jawab,hadeh pinter dikit kenapa sih, 2021 loh ini

4y ago

walaupun 1 tahun lalu, masa iya gini aja harus di pertanyaan kan di sosmed hahaha,

Positip bun, klo bunda beli tespek ada bungkusnya brarti dibungkus tespek nya kan ada petunjuknya. Klo ga pke bungkusnya baru nanya (maap) 🙏

5y ago

Belinya batangan bun, jadi gak dapat bungkus 😂

Udah telat 2 bulan, dan tespek garis 2 masih nanya itu hamil apa enggak 🤦‍♀️ aku telat 5 hari aja udah tespek

Bisa liat dikemasannya artinya apa bun🙏🏻 Kalo gak yakin positif ya periksa aja. Didaerah bunda ada bidan/dokter kan? 😊

Positif. Mau nanya niih, emang di kemasannya gak ada penjelasan/bacaan2 tentang garis yg muncul apa gitu???

Gtw mksudnya apa ku jg gk ngrti tanyakan sja sma anak SD yg suka membaca psti dia mngerti

Positif bun, Budidayakan membaca ya bun,dibungkusnya pasti sudah ada penjelasannya😊

lain kali sblm pake produk baca petunjuk pemakaian dulu ya bun. biar ga bingung

4y ago

mungkin dia beli tespek yang ga ada bungkusnya ka 😁

Selamat bunda isi semoga aku cepat nyusul bulan ini Aamiin

kan ada keterangannya dibungkus test pack nya, biasakan baca dlu bun