Tespek udh 2 bulan kurang lebih hasil nya kayak gini terus

Ini positif atau negatif ya soalnya telat haid

Tespek udh 2 bulan kurang lebih hasil nya kayak gini terus
10 Tanggapan

bukan haid bun, awalnya berhubungan tanggal 14 maret itu posisi masih haid, terus kayak ad gejala hamil setelah 3hari, beberapa minggu di tespek, hasilnya kayak di foto di atas selama 2 bulan tes kayak gitu terus hasilnya udh kurang lebih 7 kalian tes, truss april tanggal 15 april pendarahan/haid kurang lebih 8 hari tp lebihd sakit dari rasa haid, juga sakit perut bawah, demam lesuu panas, kayak gini gambar nya, dan terus itu hasil tespek di atas 3 minggu setelah pendarahan apakah hamil atau nggak saya ini bingung 😞😞

2y ago

@nana iya bun sama. klo saya meskipun misal hari ke 8 udh bersih. tp buat hb sm suami suka dijarak dulu. 1 atau 2 hari. jaga2 gtu. @alfur klo bunda biasa haid 8 hari lebih. meskipun di hari ke 7 sudah ga keluar, usahakan jgn dulu hb ya bun... jaga2 aja dijarak.

maaf itu negatif bund testpacknya, untuk masalah yg kata bunda pendarahan itu sepertinya darah haid bund, tp kalo bunda mau lebih lanjut kejelasannya saran saya lebih baik USG & konsul ke dokter kandungan karna kalau misal itu bukan darah haid juga biar lebih bisa cepat ditangani . terimakasih

Telat haid udah 2 bulan bun? Maaf itu masih negatif bun. Coba ke dokter ya karena telat haid faktornya macam2, bisa karena hamil, stress, ketidakseimbangan hormon, kenaikan/perununan berat badan, dll

2y ago

sya hitung sekitar 38 hari .. jdi bunda akan haid di 38 hari setelah tgl 15 april. hehe... download apk flo atau yg lainya.

itu masih negatif yaa bun, terlambat haid tidak selalu hamil apalagi tp negatif, bisa jadi karna gangguan hormon , yg terjadi akibat stress dan kecapean. membuat perubahan di siklus haid nya bunda

negatif bun, kalo dr ceritanya 14 maret lg haid, 15 april kluar darah bs jadi haid jg.. skrg tinggal lihat siklus haid nya brapa hari, kalau mei ini telat baru TP lg bun..

siklusnya maju mungkin kak, aku April kemarin jga gtu telat tak kira hamil pas testpack, negatif, eh bbrp hari kemudian haid. Alhamdulillah, Mei ini sudah positif hamil.

knpa ya bun..sya jga ngalamin tuh jga 2 bln gak haid tp di teskpek mlah ngtf 😔 sedih rasa nya

2y ago

kedokter aja bund, saya biasanya kalau ada masalah haid langsung ke dokter meskipun tau sedang tidak hamil, takut kalau ada penyakit

tolong bantu tanggapan atau saran nya bun

2y ago

@wahyu nita iya salah satunya stres itu bun yg mempengaruhi hormon kita. saya pikir tindakan saya yang memikirkan kapan hamil ya, sdh ihtiar ini itu berarti bulan ini akan hamil (pikir saya), terus kalo denger berita org hamil juga kaya gmn gitu kok aku belum ,ditambah saya selalu overthingkinh sama kesehatan rahim saya.. kirain mikirin kya gitu tuh wajar trnyta ini namanya stress bun. krn hamil jd goals kita saat berhubungan dengan suami, jd gak enjoy ngalir aja plus haid jd gk teratur kadang kurang dr 28 hri kadang leboh dari 36 hari siklusnya.. saya juga bnyak diingetin sodara supaya udah jngan dipikirin pacaran dulu gpp, kamu jangan stress., pasti klo udh saatnya pasti hamil. setelah periksa dan dinyatakan normal baru bisa enjoy dn berserah kapn aja deh trserah Allah. eh malah langsung hamil jd enjoy... jngn stress

negatif