Jenis kelamin

Aku tau kok Bun kl USG aja biar liat jenis kelaminnya, cm buat seru*an aja kalo bunda* jenis kelamin cowo yg dirasain apa Bun? Kl jenis kelamin cewe yg dirasain apa Bun? Ada yg bilang kl pngn anak cowo tiap Hb miring ke kanan, dan sebaliknya, emang iya po?

16 Tanggapan

Pengalaman hamil anak pertama laki², skeg sedang hamil anak kedua yg insyaAllah jg laki². Gejala dan rasanya beda. Yg pertama mulmun dr 10w tp msh kuat kerja & aktivitas lainnya. Hamil yg kedua ini masyaAllah dr 4w sdh mulmun dan jompo banget sampe tm 1 gk prnh msak, nyapu aj bisa ngos²an. Dua²nya nggk ada mslh jerawat. Mslh hb kurang paham maa, sprtinya nggak pengaruh jg. Dan tentunya setiap kehamilan berbeda😊

itu mitos deh krna aku usg2x cowo kdng miring kiri sesak kdng pas miring kanan sesak.. kenya tergantung posisi bayinya lgi di belah mana deh.. krna kan bayi tu muter gk stak di 1 posisi ajah apalagi di bawah 8 bulan kan msh leluasa kecuali di atas 35w udh mulai susah krna udh mulai sempit.. jdi gk ngaruh dan itu mitos..

ngga ngaruh kalo posisi kyaknya. Anak 1 cwe pas hamil, suka dandan, ikut suami kemana pun, penampilan sngt diperhatikan Anak 2 cwo perut kecil lonjong ke depan, dari belakang kayak ga hamil, ga pernah pake lipstik, bodo amat penampilan tpi muka tetep kinclong ga ada jerawat

3w ago

ga tau juga brrti ga ngaruh ya. itu pengalaman ku aja sih

hamil ank pertama dan kedua cowok ngebo GK ngrasain muntah,makan ap aj enak skrg hamil ank ketiga jg sama ngebo😅udh USG cowok lgi.tpi kehamilan yg skrg badan sering ngrasain ngilu dan cepat lelah, mungkin karena faktor usia jg😆

aku hamil anak cewe kusemmm jelek bgt pokoknya, trus ngebo bgt makan apapun masuk. org² nebak cowo krn aku jelek, eh ternyata kecantikan mamanya ini diserap habis sama anak cewe yg aku kandung🤣🤣 hehe MasyaAllah Tabarakallah

pengalaman aku yang hamil cowok dari awal hamil sampe sekarang gaada drama mual muntah bun, tm1 wajah glowing banget padahal gapake skincare lanjut tm2 full semuka beruntusan, laper mulu pengen yang manis manis dan gasuka sayur

aku dulu dibikin yakin anakku cowok karena pembawaanku jadi kaku, gk morning sickness cuma klau sore mual dikit, diperkuat sama omongan di sekitarku klau anakku pasti cowok, ternyata pas usg cewek dan lahirnya emang cewek.

tm 1 gampang bgt lemes, mual parah, mau pingsan, vertigo, tm 2 tm 3 aman selama hamil semua orang nebak anakku cowo karna gasuka dandan, males mandi, gapernah pake parfum, gapernah skincare an. tp ternyata cewe wkwk

buat seru2an aja ya bun.. saya hamil cowo,, mual muntah2 pas tm 1, tm 2 awal jg masih .. ga doyan asin, malah lebih doyan manis,. ga suka dandan.. apalagi ya ?? sgitu yg sy inget bun hehehe..