Jenis Kelamin Janin 23w

Bun kalo jenis kelamin janin uk 23w cewe masih bisa berubah apa ngga ya? Yg punya pengalaman pas usg sekitar usia segitu tp pas lahir jenis kelaminnya beda sharing dong😁 Tanya aja karna dapet anak cowo / cewe gpp asal sehat lengkap normal

2 Tanggapan

Kalo pengalaman saya sih sejak 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter. 19 minggu udah jelas banget. Tiap USG saya selalu nanya lagi minta dicek lagi kelaminnya. 24 minggu, 28 minggu, 32 minggu, 36 minggu, selalu cowok. Lahir ya cowok. Jenis kelamin janin nggak bisa berubah. Karena udah ditentukan sejak terjadinya pembuahan, sejak sel sperma bertemu dengan sel telur. Yang bawa jenis kelamin itu kromosom dalam sperma. Kalo ada kasus yang di USG dan lahirnya beda, itu dokternya aja yang salah prediksi. Karena posisi janin juga berpengaruh.

2y ago

di monitor sdh jelas bgt emang bun😁

jenis kelamin bayi udah di tetapkan dr awal pembuahan yah bun jd gk mungkin berubah2 hanya saja dokter pas periksa suka salah prediksi krena faktor si dd yg gamau nunjukin secara jelas entah di tutup paha apa lainnya... coz pengalaman qu USG pertama di bilang cwek terus berikut2 nya pas di liat lebih jelas lg pas posisi si dd bagus ternyata cwok baru kliatan jelas monas nya...lahir juga cwok...🤭 saran sih beli baju newborn atau perlengkapan Newborn warna2 netral aja bun jd gk berpatokan ama jk si dd

2y ago

pas pertama usg dibilang cewe uk brp bun? dokternya td jg bilang kemungkinan cewe. tp dilayar tadi emng jelas ga ada monasnya😅 ga beli perlengkpan beby bun karna sdh ada lungsuran dr anak pertama