Jenis kelamin

Aku tau kok Bun kl USG aja biar liat jenis kelaminnya, cm buat seru*an aja kalo bunda* jenis kelamin cowo yg dirasain apa Bun? Kl jenis kelamin cewe yg dirasain apa Bun? Ada yg bilang kl pngn anak cowo tiap Hb miring ke kanan, dan sebaliknya, emang iya po?

16 Tanggapan

yg menentukan jk pada anak ada pada suami bun(secara medis nya yaa) jadi dari asupan makanan suami klo pengen anak na cwek suami hrus bnyakin makanan² tertentu,coba cek google bun

hamil pertama gk ngrasain apa² hamil anak cowok hamil ke 2 ngrasain keluhan hamil dari A, B, C, D smpe Z keluar cowok lgi.. jdi kya gtu tuh mitos, soalnya tiap bumil beda² sih

waktu hamil anak cowok yg aku rasain itu semua jadi hitam, ketiak, leher, selangkangan, pokoknya jelek banget, itu pas usia kandungan 7bulan baru begitu awalnya enggak

Anakku cewek, waktu hamil aku suka dandan bener bener gamales sampai rutin luluran juga. Untuk makanan aku lebih suka yang manis manis.

tendangan cowok lebih berasa dan lebih sering beda kalo cewek lebih kalem pengalaman pribadi

biasa aja, gak ngerasain apa-apa (cowok)