Jenis kelamin janin

Emang iya detak jantung janin nentuin jenis kelamin kalau 140 cowo diatas 150 cewe

15 Tanggapan

ga bisa dipastikan bun. karna ga ada patokannya. tapi memang betul detak jantung pria lebih lambat daripada wanita. cuman kalo masih dalam bentuk janin kyknya belum akurat karena ada beberapa faktor yang mempengaruhi cepat dan lambatnya detak jantung janin. jadi jawabannya tidak pasti bun. mau kecepatan ddj berapapun tetap berkemungkinan jk cewe/cowo

Jangan terlalu percaya artikel. membaca boleh buat nambah wawasan seputar kehamilan/baby. tpi artikel jangan dijadikan patokan. DJJ bayi yaa tergantung kondisi ibunya. kalo tensinya tinggi otomatis djj bayi juga tinggi. Lah kalo ibunya tensinya rendah, djj bayi juga ngikut. nah, hubungannya sama JK bayi dimananya?

gak ada hubungan djj sama jenis kelamin, kalo tensi ibu tinggi ngaruh juga ke janin nya. kalo tensi ibu rendah yah ngaruh ke janin nya juga. emang paling benar usg biar tau jenis kelamin

gak buund... sya aja sering tuh ddj 150 tpi baby boy. akurat nya usg aja buuun, klo blm keliatan ya bsok dicoba lagi gtu smbil dedeknya dikasih tau buat spill jenis kelamin nya.

Ga ngaruh, aku punya doppler d rumah, kadang 140+ kadang 150+, di usg udh 3x cewek perkiraan

Gak valid Bun. Aku tiap periksa DJJ selalu lebih dari 150 tapi pas USG ada monasnya 😁

tidak berpengaruh bunda, tp kebetulan kmrn sy usg djj 156 dan jenis klaminnya cowo

2X usg ,detak jantung janin 157 & 153 tp JK nya kata bidan Cowok

hoax bun, aku djj dr awal lebih dr 150 trs eh taunya cwok wkwk

gak ngaruh Bun 😅 aku djj 156 aja pas di USG cowok bun