aku sementara hamil nge cat rambut dan baunya nyengat banget,apa itu bahaya?

Aku takut bayiku knp"

4 Tanggapan

Kalau lg hmil kn dlrang wrnain/smoothing rmbut. Pkoknya yg brbau obat2 nyengat gtu bun.nyium aroma cat tembok aj kn g boleh. G dsrankan bun. Pmlik salon juga pham sih shrusny klo emg ad yg hmil cat rmbut mreka g mau.

wah bun di rambut itu banyak saraf yg bisa langsung nyerap bahan2 kimia. Mending ga usa dulu yg macem2 walau ada dokter yg mengizinkan mengecat rambut di trimester kedua. Cuma ya mending mencegah drpd kenapa2 bun

Bahaya ntr menyerap dr kulit kepala ke janin

pinter!