cat rambut

bunda² saya kan sedang hamil 24 minggu. nah ibu mertua saya minta tolong untuk catin rambut dia pake cat hena hitam. baunya nyengat gtu trus bnyak nempel di kulit tangan. apa gpp bun buat dedebayi di perut soalnya baunya nyengat gtu n belepotan di tangan ku.

1 Tanggapan

lebih baik jgn deh bun , tkut ada pngaruh bun.. kita lbih baik mncgah bun

6y ago

yaudh kalau udh trjd mau d apain bun gpp bun brfkir positif aja ya bun